标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

嘉都丽时装

点击图片查看原图
品牌: 嘉都丽 关注次数: 328
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

嘉都丽时装来自日本,以内衣、家居服为主的品牌,舒适的淡色较薄的高级棉料,柔软的质地与质朴的设计,具有较强的透气性以“舒适的时间 舒适的空间”为主题、为时尚女性提案放松韩版服装自我的生活方式的KID BLUE。以时尚内衣为主,各种穿着舒适、色彩柔和的睡衣、室内装、运动服装悉数荟萃于此。除女装外还经销可以作为礼物馈赠亲友的时尚男装和童装。 上海嘉娜丽时装贸易有限公司。

  

健康与美丽是女性消费者追求的,因此内衣的品质是非常重要的。嘉都丽时装,与众不同的调整型内衣,与现在市场上的诸多内衣品牌有所不同,是健康与时尚、美丽与潮流的结合。有曲线,更美丽,嘉都丽时装为女性消费者带来了更好的选择,也成为创业者关注的项目。

  

嘉都丽时装健康生活馆,专注打造完美曲线体形内衣,每件内衣都经过设计师精心设计,可塑造人体完美曲线,改善人体体内环境,是时下深受女性朋友喜爱的调整型内衣品牌。

  

多家嘉都丽时装健康生活馆加盟开业无疑增加了大众消费者和嘉都丽时装健康生活馆产品接触的渠道,为更多人体验调整型内衣产品的优越性能提供了方便。

  

时尚的设计,完美的穿着感,领先的理念和经营模式,这些都是嘉都丽时装赢得消费者和投资商目光的原因。为了更好的满足消费者需求,同时扩大嘉都丽时装品牌的影响力,现在嘉都丽时装招商项目火热进行中,诚邀有识之士的加入,共享财富未来。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON