标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

台隆食品

点击图片查看原图
品牌: 台隆 关注次数: 481
成立时间: 2004 区域授权: 华东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 华东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

台隆食品主营脆肉纸、脆肉片、冷泡茶,经国家工商部门批准注册,打造的猪肉纸品牌——“台隆” ,是行业内最正宗的台湾猪肉纸加盟连锁品牌。它经过岁月的洗礼,市场的肯定,相信会成为您创业的不二选择!展望未来,我们踌躇满志,激情万分,希望您能一如既往的关心、支持、认准“台隆”品牌!传统、经典、地道美味与真诚服务是沟通的一种语言,让我们携手,同渡风雨、分享喜悦、共同创造美好的未来!台隆食品优质的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再难。台隆食品热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON