标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

南京麻辣串

点击图片查看原图
品牌: 南京麻辣串 关注次数: 278
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

油炸食品的做法有多种,串的种类更是不计其数。南京油炸麻辣串风靡大江南北,红透全国各地,历经数年市场培育,在各地城市形成了一批又一批的油炸麻辣串爱好者顾客群。无论是在南方还是北方都可以火爆经营。

南京油炸麻辣串采用中药香料秘制配方加工出与众不同的香味,强烈诱惑口舌,脂香四溢,鲜嫩可口。所有的原料都是先经过加入几十种香料、药材腌制,然后油炸而成,色泽鲜亮金黄,外酥里嫩。再刷上各种口味的酱料,鲜美润滑、油而不腻。可现场加工、现做现卖、即买即食、受到各个年龄段的喜爱。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON