标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

香飘客多功能小吃车

点击图片查看原图
品牌: 香飘客 关注次数: 165
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

香飘客餐饮管理有限公司的优势: 1.综合配套,一站式服务为您解决开店的烦琐。我们有着多年的奶茶、冷饮以及西餐原料的从业经验,使得能够为您量身定做您所需要的创业项目、产品品类,我们优质的供货厂商和采购渠道,不仅保证为您提供优质的产品,同时又保证在产品价格上有着极大的优惠。 2.长期专注,行业领先。我们多年以来,依靠诚信经营和良好的产品品质、周到的售后服务获得了我们所服务客户的充分信任,目前我们的合作伙伴包括永和豆浆、口留香煎饼果子等知名连锁品牌,并成功进入数家品牌连锁奶茶、冷饮店的采购体系,在城市商业核心地段、学校、商场、广场等众多奶茶冷饮类店铺中拥有最高的市场占有率。 3. 品牌产品,地道品质。来自台湾的正宗产品和技术配方。(产品丰富,有几十种口味产品供您选择。) 4.跟踪服务,配送及时。对于产品使用中遇到的各种问题,我们即时给以解决,并持续不断的根据您的需要提供新产品资讯和技术服务。


香飘客多功能小吃车总部一直以“专业、优质、实用”为宗旨,以诚实守信的认真态度,精造各类石材、玻璃磨边机及金刚石工具,我们的优良品质,完善服务获得客户一致好评,在其专业领域,高居优异的市场份额。

香飘客多功能小吃车总部的任一款产品,均本着操作简单明了、维护快捷方便、使用安全可靠,性价比高的原则进行设计制造。部分产品已荣获国家专利。 欢迎全国各地的朋友来我厂参观考察,对我们的机器进行检验。竭诚为广大客户提供诚挚的服务。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON