标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

金源水产品

点击图片查看原图
品牌: 金源 关注次数: 508
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 07:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金源水产品成立于2001年总投资1亿元现有干部职工1000人厂区占地面积2.3万平方米总库容量1万吨拥有8000平方米高标准全封闭无菌食品加工车间四条单冻机生产线及四个速冻平板机两个库容量为80吨的急冻间日生产能力达到40吨规模达到同行业一流水平。现年综合加工能力可达3万吨完成销售收入近3亿元平均实现利润2000万元。公司严格遵照HACCP管理模式进行生产,于2002年末获得HAACP验证证书,2008年取得了对欧盟输出水产品的资格及ISO9001,ISO14000,ISO28000认证证书,2009年取得对俄罗斯输出水产品资格。公司秉承质量第一,信誉至上的生产方针,至力于为全球消费者提供安全健康无害的海产品。公司的产品主要分为两大类,冻海水鱼类及初级冷冻产品系列。截至目前,我司的产品已销往欧洲、北美、中南美、非洲、澳洲,中东及东南亚等国家和地区,并在当地市场都赢得了一席之地。我公司承诺将以更新更优质的海产品让广大消费者更加满意,让我们一起携手创造更加美好的明天!  

宫廷美味现在也走到了百姓的家里,金源水产品满足了人们对宫廷小吃的向往。金源水产品,宫廷特色小吃,独特配料带来独特享受,根据麻辣烫古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

  

金源水产品在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

  

品味宫廷御用的正宗巴蜀风味,金源水产品宫廷御用秘方、正宗巴蜀风味、演绎火锅传奇、挑战麻辣极限、串起幸福人生!金源水产品让您品尝宫廷美食,御膳之美、风味浓郁、唇齿留香!快乐生活每一天!

  

美味麻辣烫,尽在娘娘驾道。与众不同的麻辣烫,纯正的宫廷美食,核心的技术,独家的美味享受,金源水产品为消费者带来了不一样的麻辣烫,更有多种美味组合,健康营养,成为小吃市场上的热门品牌,也成为2014热门投资项目。选择金源水产品加盟项目,吃出美好未来,坐享财富盛宴。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON