标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

创业法则教你轻松创业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:385
核心提示:一、挖根法则从品牌的简单发展历程可以看出,占市场主导的往往只有三个品牌,这三个品牌是要占市场的重要份额的。这并不是说其他

一、挖根法则

从品牌的简单发展历程可以看出,占市场主导的往往只有三个品牌,这三个品牌是要占市场的重要份额的。这并不是说其他的品牌就没有饭吃,二流品牌里也会分出个一二三,三流品牌里也能分出一二三,用如此的办法,我想你找的项目就不会差到哪里去。

请大家注意:品牌的发展往往是一流的学顶级的,二流的学一流的,三流的学二流的。学习和借鉴是无可非议的,也是必须的,而且也是最快的办法。

二、时间法则

一个企业发展的成熟与否,与其经营年限有很大关系。虽然不是所有企业的经营年限都是越长越好,但至少发展成熟的品牌不可能一夜成功,也不是一两年的事。相信时间是最好的见证。

很多企业为了说自己历史悠久,往往会编一个故事出来。创业故事可以编,但企业的历史不可以编,有很多加盟企业有着各式各样的故事,这仅仅是企业文化的一个小的组成部分。不要把故事误认为企业历史,也不要把故事误认为品牌历史。

三、老板法则

看老板是否有学养。学习是发展的前提和基础。了解行业发展趋势,钻研行业技术,提高管理营销水平,这样的老板肯定有希望;看老板本人的品质,是沉稳的、心胸开阔的、目光短浅的,不知天高地厚的,是张扬的还是高傲自大的;看老板是否具备行业经验,也决定企业能否赚到很多钱,所以要对老进行认真细致的考察。

 
关键词: 加盟 创业 连锁
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON