标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

豆乡人家 让我坐拥美食与财富

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-11  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:196
核心提示:作为一名土生土长的农村人,我从小就对田里那胖胖的花生和碗里那软软的豆腐情有独钟,别人是吃小葱拌豆腐,我总是把花生和豆腐放

作为一名土生土长的农村人,我从小就对田里那胖胖的花生和碗里那软软的豆腐情有独钟,别人是吃小葱拌豆腐,我总是把花生和豆腐放在一起吃,花生的香脆和豆腐的糯滑融合在一起,那味道真的是棒极了!直到现在,也一直延承着这一习惯,虽然被朋友笑为奇葩,因为好吃,但怡然自得。

直到我发现了豆乡人家花生豆腐后才发现,原来,爱这花生清香与豆腐软滑混合的味道,不止我一个!在仲夏之际,吃上一口花生豆腐,清香的感觉,沁人心脾!而且由豆乡人家花生豆腐机做出的花生豆腐,让我想起了儿时的味道——花生的香味和豆腐的糯滑完美结合在一起,好吃极了!与花生豆腐机的邂逅是在2015年,清凉酷爽的仲夏,我独自一人在街上闲逛,想买点豆腐和花生米回去做餐。

豆乡人家

一辆名叫“豆乡人家流动豆腐车”的销售车吸引了我,因为他那里的豆腐五颜六色,特别漂亮。最主要的是,车主居然将花生和豆腐放在一起磨成浆,然后便从花生豆腐机里出来了一块块滑嫩乳白的花生豆腐,简直妙不可言!我吃花生豆腐二十几年,居然从没想过原来它们可以融为一体!毫无悬念,我仔细咨询了车主关于花生豆腐机的购买流程,并迅速与豆乡人家取得联系,希望能将这种美味吃法宣扬出去。说实话那时候我没想过靠这个赚钱,只是希望满足自己的口舌之欲,现在想来真是傻到家了!

豆乡人家花生豆腐机的加盟成本并不高,手续也极其简便,最主要的制作环节,豆乡人家专家也手把手教过我了,而且还传授给我各种“豆腐吆喝秘诀”,很有趣的。因为不用建立店铺,可以摆摊流动经营,所以我的创业成本就是这台花生豆腐机。初次做买卖,我毫无经验,好在花生豆腐这种新奇的做法和豆乡人家吆喝歌给我招揽了不少客户,加上豆乡人家独创的蔬果豆腐和各种五彩豆腐,光卖相就足以吸引众多消费者了!

豆乡人家

仅仅一个月!真的是只有一个月,我便收回了投资成本开始盈利了!这让我自己都有点受宠若惊!我从未想过有一天,我最爱的花生与豆腐竟然能帮我赚钱。然而事实就是这样。花生和豆腐都是很有营养的食物,在加盟豆乡人家花生豆腐机之初,总部就已经明确规定我们在选材上必须保证天然纯正,因此,我这里的花生豆腐绝对算是上上品,加上人们的养生观念增加,生意风生水起是意料之中的事情。

如今,我的小地摊已经变成了大门店,花生豆腐也开始进驻各大超市,每月收入过万。因为从小便爱吃花生与豆腐,我的身体一直不错,父母也是精神矍铄,丝毫看不出已过了花甲之年。豆乡人家花生豆腐机把我所有的梦想都变成了现实,让我同时坐拥健康美食与财富!

霉豆腐又称豆腐乳,是中国流传数千年的特色传统民间美食,因其口感好、营养高,闻起来有股臭,吃起来特别的香味深受大家的喜爱,征服了无数老百姓的味蕾。冬季正是做霉豆腐的季节,两个小伙子现场制作售卖霉豆腐,20元42小块,生意相当的红火。

俩小伙的经营方式很特别。他们将发酵长霉的豆腐块摆在现场,20元一板,一板42小块霉豆腐。顾客可以买一板、半板、多板。小伙子现场将霉豆腐取下,加入二锅头白酒、花椒面、辣椒面、食盐等调料后拌均,然后用透明包装盒装起来交给顾客。并告知顾客拿回家用瓶装或者坛装密封起来,至少7天后开封,再加入少许香油,再密封3天后,即可食用。

20元买42小块霉豆腐,商家免费添加佐料,会做红豆腐的市民心里稍微一琢磨,就会发现商家的利润巨大。但为啥市民不嫌贵而争相购买呢?刚买了一板豆腐的市民王阿姨说:“他们使用的霉豆腐、佐料等真材实料看得见,顾客买得放心。而且又现场制作,免去了顾客自己制作劳神费力,买得省心省事,方便!”

 
关键词: 豆乡人家 豆腐机
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON