标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

找不到好工作 刘志仁如何创业致富?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-05  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:835
核心提示:大家都应该知道,现在就业形势非常严峻,好工作就那么几个,人人都想上位,肯定无法满足所有人,因此很多年轻人都选择自己创业。

大家都应该知道,现在就业形势非常严峻,好工作就那么几个,人人都想上位,肯定无法满足所有人,因此很多年轻人都选择自己创业。刘志仁当初找工作处处碰壁,决心自己创业,于是刘志仁在网上查找了不少的项目,要不就是投资太大,要不就是技术要求太高,而他只是一个没有经验、没有资金的毕业生,这样的创业项目显然不适合目前的自己。【点击留言获取免费资料】

一次在学校附近溜达的时候发现附近的快餐店都非常的火爆,不管是中式的还是西式的,店里都挤满了人。这让刘志仁看到了商机,心想餐饮业是一个永远的朝阳行业,而且快餐越来越受到人们的欢迎,要是自己也开一家这样的快餐店就好了。

有了目标之后刘志仁就开始查找快餐方面的项目,釜槿缘韩式料理的出现让他眼前一亮,仿佛在第一眼就让他觉得这就是自己想要的项目。不需要太多的资金、不用技术、不用经验甚至不用租店面就能够轻轻松松的完成创业的梦想,这让苦于没有创业经验、没有资金的刘志仁喜上眉梢。

经过一番了解,刘志仁了解到,这个釜槿缘韩式料理项目是一个加盟项目,只要跟总部确定了合作关系之后总部就会有专家教会你操作、制作的事情,并且会帮忙解决经营过程中遇到的难题。

釜槿缘韩式料理

后来刘志仁到了釜槿缘韩式料理总部实地考察了一番,工作人员热情的接待了他,一开始工作人员并没有着急给他介绍企业和产品的相关事情,而是让他品尝了釜槿缘韩式料理的食品,这一尝让刘志仁更加坚定了加盟釜槿缘韩式料理的决心。因为他们的产品有一种独特的香味,这香味让人觉得清闲而不腻,非常的有特色,开一家这样的店一定会非常受欢迎的。现在刘志仁的生意很好,每个月比那些在公司当白领的同学挣得还多,这让刘志仁觉得非常的开心。

如今通过釜槿缘韩式料理项目,让刘志仁成功创业致富,让这个没有经验也没有多少资金的小伙子完成了创业的梦想。几个月的时间就成功收回了成本,现在已经拥有了自己的一桶金,让他对自己的未来非常的有信心。如果你也和刘志仁一样想小本创业,那就选择釜槿缘韩式料理吧,它一定不会让你失望的。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON