标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

汇隆科技发大力 创业大军有士气

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-24  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:797
核心提示:机会总是给准备好的人,这句话一点都不假,当机会来临的时候,把握机会,或许生活就会因此而改变。梁斌是一个聪明的小伙子,他从

机会总是给准备好的人,这句话一点都不假,当机会来临的时候,把握机会,或许生活就会因此而改变。梁斌是一个聪明的小伙子,他从一开始就知道自己该选择什么,所以当遇见汇隆科技(股票代码:204845)主推的智能影像馆这种新兴产业项目的时候他毅然决定做了代理商,现在生意很是红火,他也因此成为了别人羡慕的年轻有为的老板。

梁斌自小就跟着父母做生意,所以从小他就想要跟爸爸一样经营着自己的事业。但是家长却觉得自己做生意太辛苦了,希望他能够找一份安慰的工作,过着平淡的日子即可。长大后,梁斌顺利的大学毕业了,按照父母的意思,他找到了一个还算安稳的工作,可是每天机械化的工作让还强的梁斌有些厌倦了,他不想每天做着五六十岁的老人都能够做的工作,那样太浪费时间了,也不能体现自己的价值。

跟家长商量之后梁斌就决定辞职了,还是想要自己做点什么。因为上大学的时候喜欢上了摄影,所以一直觉得开一家影楼是不错的选择,但是要是开一家影楼投入太大了,而且以他目前的水平还是远远不够的。

没事的时候,梁斌就开始在网上寻找合适的项目,但是除了餐饮类的就是服装类的,这几大传统的行业竞争是非常激烈的。后来一次偶然的机会,梁斌看到了汇隆科技正在招收合作伙伴,推出的汇隆智能影像馆项目能够为客户提供众多的服务,很多影楼没有的项目,这里都有,满足了不同消费者的不同需求。

经过详细了解之后,梁斌觉得汇隆科技的项目非常的适合他,于是就到总部进行了实地考察。工作人员热情的接待了他,给他讲解了合作的流程,告诉他设备的各种功能,都能够做什么,详细的了解了之后,梁斌觉得这简直就是一个为自己量身打造的项目,于是就签订了合同。

因为梁斌有一定的摄影基础,学习起来更加的快,没有几天的时间就轻松的掌握了操作的各种技巧,总部给他提供了全面、专业的培训。回到老家之后,总部的工作人员有为他进行选址、装修、并为他量身定制了一套方案,使他能够在短时间内打开当地市场。没多久的时间梁斌的汇隆智能影像馆这种新兴产业项目就成功的开业了,生意非常的火爆。

现在梁斌的生意越来越好,老客户不断的增加,让他的小店成为了当地影像行业的一个标杆,众多的服务让顾客在这里能够满足不同的需求。红火的生意让梁斌成为了当地有名的小老板。

梁斌说,是汇隆科技给我的各种帮助才让我的创业之路走的如此轻松,这么容易的就获得了成功。汇隆科技支一个靠谱的企业,先进的设备,加上完善的服务,是一个值得投资的项目。

 
关键词: 汇隆科技影像馆
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON